Bahan :
300 gram beras
100 gram beras ketan, rendam selama 3 jam
200 gram jagung beras, rendam selama 3 jam
garam secukupnya
Cara Memasak :
- Kukus ketan dan jagung ditempat terpisah sampai setengah matang
- Aroni keduanya juga ditempat terpisah, demikian juga berasnya
- Satukan ketiga bahan lalu bubuhi garam, kukus hingga matang
- Hidangkan bersama urap sayur, rempeyek, gimbal jagung, dan ikan asin
Selamat mencoba.***
300 gram beras
100 gram beras ketan, rendam selama 3 jam
200 gram jagung beras, rendam selama 3 jam
garam secukupnya
Cara Memasak :
- Kukus ketan dan jagung ditempat terpisah sampai setengah matang
- Aroni keduanya juga ditempat terpisah, demikian juga berasnya
- Satukan ketiga bahan lalu bubuhi garam, kukus hingga matang
- Hidangkan bersama urap sayur, rempeyek, gimbal jagung, dan ikan asin
Selamat mencoba.***
0 comments:
Posting Komentar